Цянь Симаи новый оригинальный объем вверх/вниз Кнопка шлейф для ZTE Нубия Z5S NX503A мобильный телефон + дропшиппинг

Новое

₽204


Новый оригинальный объем вверх/вниз Кнопка шлейф для ZTE Нубия Z5S NX503A мобильный телефон + дропшиппинг
1. 100% quanity продуктов.
2, все детали были Тесты перед кораблем.
3. Простота установки, но он должен профессиональное мастерство в установке, пожалуйста, будьте осторожны
4. Prefect Подходит для ZTE Нубия Z5S NX503A Часть восстановить телефон
Вышивка Крестом Пакет:
1 шт. Новый Оригинальный объем вверх/вниз Кнопка шлейф
Примечание: Если у вас есть проблемы товар, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставлять нейтральный или отрицательный отзыв, Мы сделаем все возможное, чтобы решить проблему для вас.
Пересылка: Когда вы размещаете заказ, Пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки. Мы отправим товары в течение 3-5 дней после подтверждения оплаты Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возвращаем расходы на их пересылку. Стоимость доставки не включает никакие налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенные пошлины. Возвращает: Мы выполним возврат средств если вы вернете товар по любой причине в течение 15 дней с момента его получения. Тем не менее покупатель должен убедиться, что товары были возвращены в своем первоначальном состоянии. Если товары повреждены или утеряны, когда они вернулись, Покупатель несет ответственность за такой ущерб или потери и мы не будем дать покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков. При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку. Гарантия и обслуживание: Мы предлагаем 1 месяц бесплатной замены. Покупатели могут потребовать замены в течение 15 дней со дня получения товара. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении. Мы также предоставляем 12 месяцев бесплатного обслуживания. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении. Если какую-то часть товара необходимо заменить, покупатель должен также оплатить расходы на части, которые должны быть заменены. Перед возвратом товаров, пожалуйста, подтвердите адрес возврата и логистических метод с нами. После того, как товар будет передан компании-перевозчику, пожалуйста, отправьте нам почтовый идентификатор. Как только мы получим товары, мы как можно скорее их отремонтируем или обменяем. Обратная связь: Удовлетворение ваших запросов и положительная обратная связь очень важны для нас. Если вы удовлетворены нашими продуктами и услугами пожалуйста оставьте свой положительный отзыв и поставьте 5 звезд. Если вы остались недовольны качеством товара и обслуживания, не торопитесь подтверждать получение товара и писать негативный отзыв. Сначала свяжитесь с нами. Мы сделаем все от нас зависящее чтобы решить любые проблемы и предоставить вам самый высокий уровень клиентского сервиса.

Теги: Дешевые Цянь Симаи новый оригинальный объем вверх/вниз Кнопка шлейф для ZTE Нубия Z5S NX503A мобильный телефон + дропшиппинг, высококачественные Гибкие кабели для мобильных телефонов, китайские поставщики Телефоны и телекоммуникации, flex cable, button flex cable.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.05kg (0.11lb.)
Размер посылки 12cm x 5cm x 2cm (4.72in x 1.97in x 0.79in)
Дизайн Моноблок
Партномер Z5S NX503A
Бренд Qian simai
Совместимый бренд ZTE
Type Volume up/down button flex cable

Оставьте свой отзыв

Цянь Симаи новый оригинальный объем вверх/вниз Кнопка шлейф для ZTE Нубия Z5S NX503A мобильный телефон + дропшиппинг

Оставьте свой отзыв

Похожие товары